Чувашский государственный педагогический
университет им. И. Я. Яковлева

И.Я. Яковлев ячĕллĕ Чăваш патшалăх
педагогика университечĕ
Контактная информация:
тел. (8352) 22-21-47
г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 38
Войти Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль: (Забыли?)
Войти через OpenID

Телефон приемной комиссии +7 (8352) 22-30-42, +7 (8352) 22-04-80

Новости

Сведения об образовательной организации

Условия для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Факультеты Общеуниверситетские кафедры История ЧГПУ

Довузовская подготовка

Образовательная деятельность

Центр дополнительного образования

Наука и инновации

Научная библиотека

Воспитательная деятельность

Отчеты Центр «ИПСО» Центр добровольной сертификации педагогических кадров

Профсоюзная организация работников

Профсоюзная организация обучающихся Охрана труда Санаторий-профилакторий «Мечта» Cтоловая «Сарпике» Агробиологическая станция Телефонный справочник Контакты Архив баннеров
Российский союз ректоров

Российский союз проректоров

Совет проректоров

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ СТУДЕНТОВ

Партнеры ЧГПУ





Портал государственных услуг Российской Федерации

Комплексная безопасноть
» Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Архивы
Август 2019 (29)
Июль 2019 (86)
Июнь 2019 (89)
Май 2019 (111)
Апрель 2019 (116)
Март 2019 (121)
» Контакты
Главный корпус ЧГПУ

Адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38
Карта проезда

Телефон приемной ректора:
(8352) 22-21-47
E-mail: rektorat@chgpu.edu.ru
Отдел по связям
с общественностью


Адрес: г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38 (каб. 103)
Карта проезда

Тел.: (8352) 22-28-85
E-mail: chgpu21@mail.ru
Отправить сообщение

Главная страница » Новости » О защите персональных данных и информационной безопасности в сети Интернет
О защите персональных данных и информационной безопасности в сети Интернет
Дата: 8 февраля 2019, 13:13 | Категория: Новости
О защите персональных данных и информационной безопасности в сети Интернет7 и 8 февраля на факультетах ЧГПУ им. И.Я. Яковлева состоялись беседы на тему «Защита персональных данных и информационная безопасность в сети Интернет».
Перед студентами педагогического университета выступил начальник отдела по защите прав субъектов персональных данных, надзора в сфере массовых коммуникаций и информационных технологий Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике Л.П. Иванов.
Леонид Петрович рассказал о правилах безопасности общения в социальных сетях, защиты персональных данных и цифровой гигиене, отметил положительные и отрицательные стороны использования Интернета, влияние социальных сетей, проблемы взлома личных страниц в соцсетях и доступа посторонних людей к личной информации пользователя.
Кроме того, представитель Роскомнадзора рассказал об опасностях, которые поджидают пользователей в сети Интернет, осветил контентные, коммуникативные, электронные и потребительские риски пользователей, а также затронул вопросы, связанные с обучением молодежи правилам безопасного поведения в интернет‒пространстве, профилактикой интернет‒зависимости, устранением риска вовлечения молодежи в противоправную деятельность.

О защите персональных данных и информационной безопасности в сети Интернет





Фото И. Егоровой
РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ  ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ  Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  Министерство просвещения Российской Федерации  Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики