Чувашский государственный педагогический
университет им. И. Я. Яковлева

И.Я. Яковлев ячĕллĕ Чăваш патшалăх
педагогика университечĕ
Контактная информация:
тел. (8352) 22-21-47
г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 38
Войти Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль: (Забыли?)
Войти через OpenID
Новости

Сведения об образовательной организации

Доступная среда: Условия для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Факультеты Общеуниверситетские кафедры История ЧГПУ

Довузовская подготовка

Образовательная деятельность

Центр дополнительного образования

Наука и инновации

Научная библиотека

Воспитательная деятельность

Отчеты Центр «ИПСО» Центр добровольной сертификации педагогических кадров

Профсоюзная организация работников

Профсоюзная организация обучающихся Охрана труда Санаторий-профилакторий «Мечта» Cтоловая «Сарпике» Агробиологическая станция Телефонный справочник Контакты Архив баннеров
Российский союз ректоров

Российский союз проректоров

Совет проректоров

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ СТУДЕНТОВ

Партнеры ЧГПУ





Портал государственных услуг Российской Федерации

Комплексная безопасноть
» Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Архивы
Январь 2020 (24)
Декабрь 2019 (114)
Ноябрь 2019 (149)
Октябрь 2019 (157)
Сентябрь 2019 (123)
Август 2019 (65)
» Контакты
Главный корпус ЧГПУ

Адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38
Карта проезда

Телефон приемной ректора:
(8352) 22-21-47
E-mail: rektorat@chgpu.edu.ru
Отдел по связям
с общественностью


Адрес: г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38 (каб. 103)
Карта проезда

Тел.: (8352) 22-28-85
E-mail: chgpu21@mail.ru
Отправить сообщение

Главная страница » Новости » Студенты ЧГПУ вернулись с молодежного образовательного форума «Таврида»
Студенты ЧГПУ вернулись с молодежного образовательного форума «Таврида»
Дата: 10 июля 2015, 17:05 | Категория: Новости
Студенты ЧГПУ вернулись с молодежного образовательного форума «Таврида»Со 2 по 8 июля в Крыму проходила работа первой смены молодежного образовательного форума «Таврида». На Байкальской косе собрались представители поисковых отрядов, патриотических клубов, общественных объединений и центров патриотического воспитания молодежи, агитационные бригады ГТО, участники Всероссийского корпуса 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, которых объединила смена «Поисковые отряды и военно-патриотические клубы».
В числе участников смены, прошедших конкурсный отбор, - представители поискового отряда «Память» ЧГПУ им. И.Я. Яковлева, студенты историко-филологического факультета Анна Володина, Роман Васильев, Дмитрий Сергеев, Михаил Федоров, Светлана Петрова, Александр Илларионов.
Своими впечатлениями об участии в форуме поделился Александр Илларионов. «Нам было приятно, что поисковики Чувашии были удостоены особого внимания: ответственный секретарь поискового движения России Елена Моисеевна Цунаева отметила большой вклад поискового отряда «Память» ЧГПУ им. И.Я. Яковлева в развитие поискового движения Чувашской Республики. На форуме мы представили проект по работе поисковиков со школьниками. Дело в том, что после экспедиций участники нашего поискового отряда часто выезжают с выставками в школы Чувашской Республики, рассказывая о проведенных раскопках и приводя исторические факты.
В рамках форума мы посещали лекции и мастер-классы, обменивались опытом с поисковиками из других городов, встречались с экспертами высокого уровня в области молодежной политики и патриотического движения. Но, пожалуй, самое сильное впечатление на участников смены произвели встречи с Героем Советского Союза Валерием Востротиным и Героями России Алексеем Романовым, Николаем Беляевым и Вячеславом Бочаровым.
Форму дал нам новые знания, идеи для разработки очередных проектов и огромное желание и дальше работать на благо Родины».
РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ  ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ  Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  Министерство просвещения Российской Федерации  Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики