Чувашский государственный педагогический
университет им. И. Я. Яковлева

И.Я. Яковлев ячĕллĕ Чăваш патшалăх
педагогика университечĕ
Контактная информация:
тел. (8352) 22-21-47
г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 38
Войти Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль: (Забыли?)
Войти через OpenID
Новости

Сведения об образовательной организации

Доступная среда: Условия для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Факультеты Общеуниверситетские кафедры История ЧГПУ

Довузовская подготовка

Образовательная деятельность

Центр дополнительного образования

Наука и инновации

Научная библиотека

Воспитательная деятельность

Отчеты Центр «ИПСО» Центр добровольной сертификации педагогических кадров

Профсоюзная организация работников

Профсоюзная организация обучающихся Охрана труда Санаторий-профилакторий «Мечта» Cтоловая «Сарпике» Агробиологическая станция Контакты/Телефонный справочник Реквизиты ЧГПУ им. И.Я. Яковлева Брендбук ЧГПУ им. И.Я. Яковлева Архив баннеров Часто задаваемые вопросы Анкета обратной связи
Министерство просвещения Российской Федерации

Российский союз ректоров

Российский союз проректоров

Совет проректоров

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ СТУДЕНТОВ

Партнеры ЧГПУ





Портал государственных услуг Российской Федерации

Комплексная безопасноть
» Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» Архивы
Сентябрь 2020 (81)
Август 2020 (112)
Июль 2020 (83)
Июнь 2020 (162)
Май 2020 (108)
Апрель 2020 (144)
» Контакты
Главный корпус ЧГПУ

Адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38
Карта проезда

Телефон приемной ректора:
(8352) 22-21-47
E-mail: rektorat@chgpu.edu.ru
Отдел по связям
с общественностью


Адрес: г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38 (каб. 103)
Карта проезда

Тел.: (8352) 22-28-85
E-mail: chgpu21@mail.ru
Отправить сообщение

Главная страница » Комплексный обед в столовой "Сарпике". Меню на неделю
Комплексный обед в столовой "Сарпике". Меню на неделю
Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из свежей капусты ( капуста белокочанная, морковь, масло растительное, специи, зелень)100/2
Суп картофельный с горохом и п/к колбасой (картофель, горох, лук, морковь, масло растительное, колбаса п/к)250/25/2
Котлета Домашняя (говядина, молоко, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, специи)75
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Каша гречневая рассыпчатая с маслом (крупа гречневая, соль, масло растительное)200
Чай с сахаром200

Наименование (состав)Выход(гр.)
Маринад овощной с томатом100
Борщ с капустой и картофелем со сметаной (свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло растительное, сметана, томатная паста, специи)250/10/2
Тефтели (говядина, лук репчатый, хлеб пшеничный, специи)60
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Картофельное пюре (картофель, молоко, масло сливочное, соль)200
Чай с сахаром200

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из свежей капусты ( капуста белокочанная, морковь, масло растительное, специи, зелень)100/2
Суп рыбный (картофель, рыба св/м, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи)250/25/2
Тефтели (говядина, лук репчатый, хлеб пшеничный, специи)60
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Каша из полбы с маслом (крупа полбяная, соль, масло сливочное)200
Компот из сухофруктов200

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из свежей капусты со свежими огурцами ( капуста белокочанная, морковь, огурцы свежие, масло растительное, специи, зелень)100/2
Борщ с капустой и картофелем со сметаной (свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло растительное, сметана, томатная паста, специи)250/10/2
Тефтели (говядина, лук репчатый, батон, специи)60
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Картофельное пюре (картофель, молоко, масло сливочное, соль)200
Чай с сахаром200
Хлеб 70
Одноразовая посуда для первых блюд
Одноразовая посуда для салатов
Одноразовая посуда для вторых блюд
Одноразовый стакан
Одноразовая вилка

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из свежей капусты с яблоками (капуста белокочанная, яблоки свежие, масло растительное, специи)100
Суп гороховый с п/к колбасой (картофель, горох, лук, морковь, масло растительное, колбаса п/к)250/25/2
Гуляш из куриного филе (филе куриное, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, специи)50/75
Макаронные изделия отварные с маслом (макаронные изделия, соль, масло растительное)200/5
Компот из вишни200
Хлеб 70
Одноразовая посуда для первых блюд
Одноразовая посуда для салатов
Одноразовая посуда для вторых блюд
Одноразовый стакан
Одноразовая вилка
Одноразовая ложка

РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ  ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ  Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  Министерство просвещения Российской Федерации  Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики