Чувашский государственный педагогический
университет им. И. Я. Яковлева

И.Я. Яковлев ячĕллĕ Чăваш патшалăх
педагогика университечĕ
Контактная информация:
тел. (8352) 22-21-47
г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 38
Войти Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль: (Забыли?)
Войти через OpenID
Новости

Сведения об образовательной организации

Доступная среда: Условия для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Факультеты Общеуниверситетские кафедры История ЧГПУ

Довузовская подготовка

Образовательная деятельность

Центр дополнительного образования

Наука и инновации

Научная библиотека

Воспитательная деятельность

Отчеты Центр «ИПСО» Центр добровольной сертификации педагогических кадров

Профсоюзная организация работников

Профсоюзная организация обучающихся Охрана труда Санаторий-профилакторий «Мечта» Cтоловая «Сарпике» Агробиологическая станция Телефонный справочник Контакты Архив баннеров
Российский союз ректоров

Российский союз проректоров

Совет проректоров

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ СТУДЕНТОВ

Партнеры ЧГПУ





Портал государственных услуг Российской Федерации

Комплексная безопасноть
» Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Архивы
Декабрь 2019 (65)
Ноябрь 2019 (149)
Октябрь 2019 (157)
Сентябрь 2019 (123)
Август 2019 (65)
Июль 2019 (87)
» Контакты
Главный корпус ЧГПУ

Адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38
Карта проезда

Телефон приемной ректора:
(8352) 22-21-47
E-mail: rektorat@chgpu.edu.ru
Отдел по связям
с общественностью


Адрес: г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38 (каб. 103)
Карта проезда

Тел.: (8352) 22-28-85
E-mail: chgpu21@mail.ru
Отправить сообщение

Главная страница » Комплексный обед в столовой "Сарпике". Меню на неделю
Комплексный обед в столовой "Сарпике". Меню на неделю
Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из свежей капусты ( капуста белокочанная, морковь, масло растительное, специи, зелень)100/2
Суп картофельный с горохом и п/к колбасой (картофель, горох, лук, морковь, масло растительное, колбаса п/к)250/25/2
Котлета (говядина, молоко, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, специи)50
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Макаронные изделия отварные с маслом (макаронные изделия, соль, масло растительное)200/5
Компот из сухофруктов 200
Булочка Майская100
Хлеб пшеничный75

Наименование (состав)Выход(гр.)
Яйцо под майонезом (яйцо, майонез, зелень)40/20/2
Борщ с капустой и картофелем со сметаной (свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло растительное, сметана, томатная паста, специи)250/10/2
Котлета (говядина, молоко, хлеб, сухари панировочные, масло растительное, специи)50
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Картофельное пюре (картофель, молоко, масло сливочное, соль)200
Напиток апельсиновый 200
Хлеб пшеничный75

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из свежей капусты со свежими огурцами ( капуста белокочанная, морковь, огурцы свежие, масло растительное, специи, зелень)100/2
Суп рыбный (картофель, рыба, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи)250/25/2
Курица жареная с маслом (курица, сметана, масло растительное, масло сливочное, специи)75/5
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Каша из полбы с маслом (крупа полбяная, соль, масло сливочное)200
Компот из сухофруктов 200
Булочка Московская100
Хлеб пшеничный

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из квашеной капусты100/2
Суп-харчо с курицей (крупа рисовая, курица, лук репчатый, томатная паста, соль, перец черный молотый, масло растительное, чеснок, лавровый лист, хмели-сунели, зелень)250/25
Минтай жареный (минтай, масло растительное, мука, соль)75
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Картофельное пюре (картофель, молоко, масло сливочное, соль)200
Чай с сахаром200
Хлеб пшеничный75

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из квашеной капусты100/2
Суп сырный с курицей (сыр, морковь, лук репчатый, картофель, специи, курица, зелень)250/25/2
Гуляш из куриного филе (филе куриное, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, специи)50/75
Макаронные изделия отварные с маслом (макаронные изделия, соль, масло растительное)200/5
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный75

РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ  ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ  Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  Министерство просвещения Российской Федерации  Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики