Чувашский государственный педагогический
университет им. И. Я. Яковлева

И.Я. Яковлев ячĕллĕ Чăваш патшалăх
педагогика университечĕ
Контактная информация:
тел. (8352) 22-21-47
г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 38
Войти Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль: (Забыли?)
Войти через OpenID
Новости

Сведения об образовательной организации

Доступная среда: Условия для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Факультеты Общеуниверситетские кафедры История ЧГПУ

Довузовская подготовка

Образовательная деятельность

Центр дополнительного образования

Наука и инновации

Научная библиотека

Воспитательная деятельность

Отчеты Центр «ИПСО» Центр добровольной сертификации педагогических кадров

Профсоюзная организация работников

Профсоюзная организация обучающихся Охрана труда Санаторий-профилакторий «Мечта» Cтоловая «Сарпике» Агробиологическая станция Телефонный справочник Контакты Архив баннеров
Российский союз ректоров

Российский союз проректоров

Совет проректоров

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ СТУДЕНТОВ

Партнеры ЧГПУ





Портал государственных услуг Российской Федерации

Комплексная безопасноть
» Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Архивы
Октябрь 2019 (75)
Сентябрь 2019 (122)
Август 2019 (65)
Июль 2019 (87)
Июнь 2019 (89)
Май 2019 (111)
» Контакты
Главный корпус ЧГПУ

Адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38
Карта проезда

Телефон приемной ректора:
(8352) 22-21-47
E-mail: rektorat@chgpu.edu.ru
Отдел по связям
с общественностью


Адрес: г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38 (каб. 103)
Карта проезда

Тел.: (8352) 22-28-85
E-mail: chgpu21@mail.ru
Отправить сообщение

Главная страница » Комплексный обед в столовой "Сарпике". Меню на неделю
Комплексный обед в столовой "Сарпике". Меню на неделю
Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из свежей капусты ( капуста белокочанная, морковь, масло растительное, специи, зелень)100/2
Суп картофельный с горохом и п/к колбасой (картофель, горох, лук, морковь, масло растительное, колбаса п/к)250/25/2
Котлета Домашняя (говядина, молоко, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, специи)75
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Макаронные изделия отварные с маслом (макаронные изделия, соль, масло растительное)200/5
Компот из свежих яблок (яблоки, сахар, лимонная кислота)200
Хлеб пшеничный75

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из фасоли (фасоль, лук репчатый, масло растительное, специи, зелень)100/2
Борщ с капустой и картофелем со сметаной (свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло растительное, сметана, томатная паста, специи)250/10/2
Тефтели (говядина, лук репчатый, хлеб пшеничный, специи)60
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Каша гречневая рассыпчатая с маслом (крупа гречневая, соль, масло растительное)200
Компот из свежих яблок (яблоки, сахар, лимонная кислота)200
Хлеб пшеничный75

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из свеклы со сметаной100/2
Суп рыбный (картофель, рыба, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи)250/25/2
Курица жареная с маслом (курица, сметана, масло растительное, масло сливочное, специи)75/5
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Картофельное пюре (картофель, молоко, масло сливочное, соль)200
Компот из свежих яблок (яблоки, сахар, лимонная кислота)200
Хлеб пшеничный75

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из свеклы со сметаной100/2
Суп-харчо с курицей (крупа рисовая, курица, лук репчатый, томатная паста, соль, перец черный молотый, масло растительное, чеснок, лавровый лист, хмели-сунели, зелень)250/25
Минтай жареный (минтай, масло растительное, мука, соль)75
Картофельное пюре с тушеной капустой100/100
Чай с сахаром200
Хлеб пшеничный75

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из квашеной капусты100/2
Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной (капуста белокочанная, картофель,  лук репчатый, морковь, специи, сметана) 250/10/2
Голубцы ленивые (капуста белокочанная, рис, говядина, лук репчатый, масло растительное, специи)108/50
Макаронные изделия отварные с маслом (макаронные изделия, соль, масло растительное)200/5
Компот из свежих яблок (яблоки, сахар, лимонная кислота)200
Хлеб пшеничный75

РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ  ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ  Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  Министерство просвещения Российской Федерации  Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики