Чувашский государственный педагогический
университет им. И. Я. Яковлева

И.Я. Яковлев ячĕллĕ Чăваш патшалăх
педагогика университечĕ
Контактная информация:
тел. (8352) 22-21-47
г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 38
Войти Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль: (Забыли?)
Войти через OpenID
Новости

Сведения об образовательной организации

Доступная среда: Условия для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Факультеты Общеуниверситетские кафедры История ЧГПУ

Довузовская подготовка

Образовательная деятельность

Центр дополнительного образования

Наука и инновации

Научная библиотека

Воспитательная деятельность

Отчеты Центр «ИПСО» Центр добровольной сертификации педагогических кадров

Профсоюзная организация работников

Профсоюзная организация обучающихся Охрана труда Санаторий-профилакторий «Мечта» Cтоловая «Сарпике» Агробиологическая станция Контакты/Телефонный справочник Реквизиты ЧГПУ им. И.Я. Яковлева Брендбук ЧГПУ им. И.Я. Яковлева Архив баннеров Часто задаваемые вопросы Анкета обратной связи
Министерство просвещения Российской Федерации

Российский союз ректоров

Российский союз проректоров

Совет проректоров

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ СТУДЕНТОВ

Партнеры ЧГПУ





Портал государственных услуг Российской Федерации

Комплексная безопасноть
» Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» Архивы
Ноябрь 2020 (160)
Октябрь 2020 (206)
Сентябрь 2020 (136)
Август 2020 (112)
Июль 2020 (83)
Июнь 2020 (162)
» Контакты
Главный корпус ЧГПУ

Адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38
Карта проезда

Телефон приемной ректора:
(8352) 22-21-47
E-mail: rektorat@chgpu.edu.ru
Отдел по связям
с общественностью


Адрес: г. Чебоксары,
ул. К. Маркса, 38 (каб. 103)
Карта проезда

Тел.: (8352) 22-28-85
E-mail: chgpu21@mail.ru
Отправить сообщение

Главная страница » Комплексный обед в столовой "Сарпике". Меню на неделю
Комплексный обед в столовой "Сарпике". Меню на неделю
Наименование (состав)Выход(гр.)
Капуста квашеная рубленая100
Суп гороховый с п/к колбасой (картофель, горох, лук, морковь, масло растительное, колбаса п/к)250/25/2
Котлета рубленая из курицы (куриное мясо, яйца, сухари панировочные, батон, масло растительное, специи)50
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Макаронные изделия отварные с маслом (макаронные изделия, соль, масло растительное)200/5
Напиток апельсиновый 200
Хлеб 70
Одноразовая посуда для первых блюд
Одноразовая посуда для салатов
Одноразовая посуда для вторых блюд
Одноразовый стакан
Одноразовая вилка
Одноразовая ложка

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат Студенческий (картофель,огурцы конс.,лук, яйцо,горошек, майонез,зелень)100/5
Борщ с капустой и картофелем со сметаной (свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло растительное, сметана, томатная паста, специи)250/10/2
Тефтели (говядина, лук репчатый, батон, специи)60
Картофельное пюре (картофель, молоко, масло сливочное, соль)200
Чай с сахаром200
Хлеб 70
Одноразовая посуда для первых блюд
Одноразовая посуда для салатов
Одноразовая посуда для вторых блюд
Одноразовый стакан
Одноразовая вилка
Одноразовая ложка

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из свежей капусты с яблоками (капуста белокочанная, яблоки свежие, масло растительное, соль, сахар)100
Борщ с капустой и картофелем со сметаной (свекла, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло растительное, сметана, томатная паста, специи)250/10/2
Курица жареная с маслом (курица, сметана, масло растительное, масло сливочное, специи)75/5
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Макаронные изделия отварные с маслом (макаронные изделия, соль, масло растительное)200/5
Компот из сухофруктов 200
Хлеб 70
Одноразовая посуда для первых блюд
Одноразовая посуда для салатов
Одноразовая посуда для вторых блюд
Одноразовый стакан
Одноразовая вилка

Наименование (состав)Выход(гр.)
Винегрет овощной (картофель, свекла, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, зеленый горошек, масло растительное, зелень)100/2
Суп с макаронными изделиями с курицей ( макаронные изделия, лук репчатый, морковь, курица)250/25/2
Голубцы ленивые (капуста белокочанная, рис, говядина, лук репчатый, масло растительное, специи)108/50
Картофельное пюре (картофель, молоко, масло сливочное, соль)200
Чай с сахаром200
Хлеб 70
Одноразовая посуда для первых блюд
Одноразовая посуда для салатов
Одноразовая посуда для вторых блюд
Одноразовый стакан
Одноразовая вилка
Одноразовая ложка

Наименование (состав)Выход(гр.)
Салат из свежей капусты со свежими огурцами ( капуста белокочанная, морковь, огурцы свежие, масло растительное, специи, зелень)100/2
Щи (капуста белокочанная, картофель,  лук репчатый, морковь, специи, сметана) 250/10/2
Курица жареная с маслом (курица, сметана, масло растительное, масло сливочное, специи)75/5
Соус сметанный с томатом (сметана, мука, вода, томатная паста, соль)50
Рис отварной с маслом (крупа рисовая, соль, масло растительное)200
Напиток клюквенный (клюква, вода, сахар)200
Хлеб 70
Одноразовая посуда для первых блюд
Одноразовая посуда для салатов
Одноразовая посуда для вторых блюд
Одноразовый стакан
Одноразовая вилка

РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ  ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ  Министерство науки и высшего образования Российской Федерации  Министерство просвещения Российской Федерации  Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики